New Passo a Passo Mapa Para container living

A cozinha externa e rústica, pensada através arquiteta Paula Gambier, conta utilizando fogãeste a lenha, forninho usando tampa de ferro trabalhada e churrasqueira dispostos em linha. ESTES tozetos de ladrilho hidráulico e a pintura base cal reforçam o finesse "caipira" do espaço Divulgação

Ambientada com 1 manter-se, as poltronas da Ikea, feitas do teka usando estofados revestidos de sarja, contam utilizando apoio da mesinha por centro Tiziano Canu / Divulgaçãeste

Depois por reestruturado pela reforma assinada pela arquiteta Elaine Carvalho, este espaço gourmet ficou convidativo e contemporâneo. Repetindo a paleta de cores dos interiores, a área recebeu a bancada de Silestone em tom Ainda mais forte do que a Destes tampos usados para as refeições, laqueados em cinza clarinho.

Seguindo o pedido dos proprietários, ao planejar a Lar PV, em Itu (SP), este arquiteto Sfoirgio Sampaio priorizou os ambientes sociais tais como a extensa varanda. Este espaçeste é equipado utilizando churrasqueira (ao fundo), para além de confortáveis e amplos sofás Leonardo Finotti/ UOL

As fachadas frontais, completamente envidraçadas, aproveitam uma paisagem dada através sequência do araucárias em Karuizawa, nos arredores de Tóquio Nacasa & Partners Inc./ Divulgação

De modo a a área externa, os arquitetos do veja Emprego EB Arquitetura buscaram aproveitar a Aspecto para este mar e utilizaram móveis Muito mais rústicos, por madeira clara R. R. Rufino/Divulgação

Pelo baseçeste da lareira está a poltrona da Poliform, em tom castanho, acompanhada da mesa do apoio por tampo redondo, em metal, do Empório Vermeil.

As grandes aberturas piso-teto trazem este Verdejante do exterior de modo a dentro da residência localizada em Yucatán, pelo Mfoixico Rolando Córdoba / Divulgaçãeste

Vista do salãeste por manter-se e jantar a partir da varanda. Cortinas brancas do voil garantem a privacidade suficiente à casa Tardo Figueira / Divulgação

Em cima do pavilhãeste social e acessado pelas escadas que partem do bloco dos quartos, está o solário. Este baseçeste coloca o o observador supra do nível das árvores e oferece vistas para o mar.

A espreguiçadeira (à dir.) de cipó usando folhas de bananeira trançadas oferece o aconchego ideal para desfrutar a paisagem.

A parede de pastilhas, atrás das poltronas por descanso, sãeste da própria fachada do edifício Marcelo Negromonte/ Divulgaçãeste

Vista da área por lazer junto ao leve e transparente pavilhão social, construído utilizando açeste e vidro Nelson Kon / UOL

Pelo apartamento Lauria, Destes arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Claudio Souza, a varanda foi fechada usando sistema de vidro A cerca de guarda-corpo por alumínio envidraçado e transformou-se em sala por jantar com 1 canto do relaxamento (foto).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *